Новое кулинарное путешествие от «Тито Авангард»
Кулинарные курсы для детей в «Тито Авангард»!
По многочисленным просьбам родителей и детей с 24 по 28 августа маленьких кулинаров ждет новое гастрономическое путешествие!
В 12.00 стартует группа для детей от 8 до 11 лет, в 15.00 от 12 до 15 лет.
Меню для детей старшей группы:
1 день: Творожная запеканка с изюмом, вареники с вишней.
2 день: Манты, яблоки, запеченные с творогом и корицей.
3 день: Котлеты с жареной картошкой, пирожное «Картошка».
4 день: Плов, салат Шакароб.
5 день: Яблочная шарлотка, смузи.
Меню для детей младшей группы:
1 день: Яичные маффины, пончики с сахарной пудрой.
2 день: Грибной суп-пюре с сыром, мясные гнезда.
3 день: Фаршированные яйца, тако.
4 день: Курица, запеченная в песочном тесте, винегрет.
5 день: Жареная картошка с грибами, Панакота.
Познавайте новое вместе с «Тито Авангард»!
Стоимость курса 20 000 тенге и оплачивается заранее.

Записаться на курсы и узнать подробности можно по номерам: +7 (727)297-16-51 и +7(701)765-98-88
Наш адрес: пр. Аль-Фараби, 75 В/1, Между КазИТУ и Институтом Сейсмологии
По многочисленным просьбам родителей и детей с 24 по 28 августа маленьких кулинаров ждет новое гастрономическое путешествие!
В 12.00 стартует группа для детей от 8 до 11 лет, в 15.00 от 12 до 15 лет.
Меню для детей старшей группы:
1 день: Творожная запеканка с изюмом, вареники с вишней.
2 день: Манты, яблоки, запеченные с творогом и корицей.
3 день: Котлеты с жареной картошкой, пирожное «Картошка».
4 день: Плов, салат Шакароб.
5 день: Яблочная шарлотка, смузи.
Меню для детей младшей группы:
1 день: Яичные маффины, пончики с сахарной пудрой.
2 день: Грибной суп-пюре с сыром, мясные гнезда.
3 день: Фаршированные яйца, тако.
4 день: Курица, запеченная в песочном тесте, винегрет.
5 день: Жареная картошка с грибами, Панакота.
Познавайте новое вместе с «Тито Авангард»!
Стоимость курса 20 000 тенге и оплачивается заранее.
Записаться на курсы и узнать подробности можно по номерам: +7 (727)297-16-51 и +7(701)765-98-88
Наш адрес: пр. Аль-Фараби, 75 В/1, Между КазИТУ и Институтом Сейсмологии