Еда и фотография — хороший союз! Лучшие фуд-фотографы

Сегодня стало модно фотографировать то, что ты ешь, и выкладывать свои маленькие «шедевры» в социальные сети на обозрение друзьям и знакомым. Но делать это красиво могут, к сожалению, немногие. 

Мы хотим предложить Вашему вниманию несколько популярных фуд-фотографов мира. Их работы наполнены различными настроениями и красками, которые несомненно помогут вызвать у Вас аппетит.

Майкл Рэй (Michael Ray)

Майкл живёт в Питсбурге. Он делает фотографии для многих кулинарных книг и упаковок для еды, его фотографии излучают своеобразные краски и свет, что придает особую уникальность самым обычным блюдам.





Карстен Вегенер (Kartsen Wegener)

Немецкий фотограф, который любит поэкспериментировать с любимой едой всей Германии — колбасой и сосисками.

Дэвид Маннс (David Munns)

Работы Дэвида Маннса отличаются особым рассеянным светом, что придает некое весеннее настроение этим аппетитным снимкам. Дэвид Маннс считает, что фотографии еды предпочтительнее всего делать под небольшим углом. Ведь именно так видят свой обед перед началом трапезы.

Захари Завислак (Zachary Zavislak)

Его фотографии имеют собственное настроение. Предметы на его снимках выгодно подчеркиваются освещением, контрастностью цветов и теней.

Лара Ферони (Lara Ferroni)

Лара Ферони не только домохозяйка, которая очень любит готовить, но и замечательный фуд-фотограф. Ее снимки часто встречается во многих кулинарных журналах, потому что, несомненно, способны вызвать аппетит.

Кайл Дреир (Kyle Dreier)

У фотографа Кайла Дрэйра очень оригинальная серия снимков о «вкусных парах». Он связал одной нитью две классические пары — напиток и еду, которые являются традиционными в различных странах мира. И получилось очень даже интересно!

Приятного Вам аппетита, господа!